Vistas

TESIS DEL AREA DE ALIMENTOS


TESIS PRODUCIDAS EN EL LABORATORIO


  1. Determinación del contenido de coliformes fecales y E. coli en porciones de almuerzos que venden en cafeterías formales e informales de 10 Centros Regionales de la Universidad de San Carlos de Guatemala. EDNA PATRICIA CASTILLO ANGEL 

2.    Evaluación y mejoramiento de la calidad microbiológica de queso fresco a base de 
       leche no pasteurizada, elaborado artesanalmente y comercializado en la Facultad de 
       Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala.
       Heidy Xiomara Barrios Centeno
3.   EVALUACIÓN Y MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE YOGUR
     ARTESANAL COMERCIALIZADO EN LA FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y 
     ZOOTECNIA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.
      MARÍA MERCEDES ECHEVERRÍA PÉREZ
4.  Evaluación y mejoramiento de la calidad microbiológica de crema fresca a base de leche no pasteurizada, elaborada artesanalmente y comercializada en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala.Luis Francisco Jerez Galicia
  • 5.  DETERMINACIÓN DE Listeria monocytogenes EN LECHE DE VACA NO PASTEURIZADA Y COMERCIALIZADA EN LOCALIDADES DE SAN JOSÉ PINULA, ANTIGUA GUATEMALA Y EN LA FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. ANABELLA GONZÁLEZ JUÁREZ DE CONDE 

6. DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE Bacillus cereus EN ARROZ COCIDO EN LAS CAFETERÍAS DE LOS CENTROS REGIONALES DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.INGRID YESSENIA SILVA DURÁN 

7. VERIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. ISABEL EUGENIA ALVAREZ PUAC
8.  DETERMINACION DE SALMONELLA SPP Y SHIGELLA SPP EN CARNE Y VEGETALES CRUDOS EMPLEADOS COMO MATERIA PRIMA EN LAS CAFETERIAS DE CIUDAD UNIVERSITARIA. HERBERTH FABRICIO ARÉVALO PEREZ
9.  Detección de las enterotoxinas de Staphylococcus aureus en alimentos de las cafeterías de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Alma Irene Jo León
    • http://biblioteca.usac.edu.gt/tesis/06/06_2313.pdf
10. Determinación del contenido de coliformes y E. coli en tres porciones de los almuerzos que se venden en diez cafeterías de la ciudad universitaria. Bayron Aroldo Muralles Franco. 

11. Identificación y cuantificación de Bacillus cereus en arroz preparado y distribuido en las cafeterías del Campus Central y del Centro Universitario Metropolitano (CUM) de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Laura Patricia Torón Hernández.

12. Evaluación del Aprendizaje Tradicional vs. Evaluación por Competencias Profesionales en 81 estudiantes del 9 no. y 10mo. Ciclo de la Escuela de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. M.Sc. Brenda Regina López Cárcamo








No hay comentarios.:

Entrada destacada

ARTICULOS ACADÉMICOS -2023

  ARTICULOS 2023 Para el laboratorio Microbiológico de Alimentos presentar artículos 2023 de las investigaciones producidas en el año, hace ...