Vistas

ARTICULOS 2021

 NOVEDAD AÑO 2021

No.

ARTICULOS

 

1

Mejoramiento de la calidad del aire del laboratorio de

Control microbiológico de alimentos de la universidad de San Carlos de Guatemala https://bit.ly/3u383BU

 

2

Análisis microbiológico de superficies en contacto con la

Preparación de alimentos https://bit.ly/3uawqh0

 

3

Detección específica de Listeria monocytogenes en productos lácteos mediante PCR en tiempo real

https://bit.ly/33SGrF2

 

 

4

Detección de Campylobacter en productos lácteos por método de Biología Molecular

https://bit.ly/3IOzlQm

5

Evaluación de los parámetros fisicoquímicos en agua recolectada en distintos sitios

https://bit.ly/3AHUrgs

6

Determinación de metodologías tradicionales vs. PCR en tiempo real de Salmonella spp y Shigella spp de productos provenientes de supermercado, mercado y tienda, procesadas en el Laboratorio Microbiológicos de alimentos de la Facultad de CCQQ y Farmacia durante Abril y Mayo de 2021 

https://bit.ly/3g69F5D

 

7

Determinación de Escherichia coli, coliformes totales, recuento aeróbico en placa y mohos y levaduras en productos lácteos que se distribuyen en el campus central de la USAC.   https://bit.ly/3IOzbbI

 

8

Detección y recuento de bacterias aerobias en cosméticos de Expendios dentro de la universidad de San Carlos de Guatemala, fase de antecedenteshttps://bit.ly/3ANjrmH

 

9

Staphylococcus aureus en productos lácteos de diversos expendios dentro de la Universidad de San Carlos de Guatemala en ciudad Universitaria y Centro Metropolitano -CUM- en 2019   https://bit.ly/3u38bRU

 

10

 

Diagnóstico de resultados microbiológicos de materias primas Procesadas en el laboratorio microbiológico de alimentos Provenientes de diferentes proveedores para su respectiva Comercialización durante el periodo de junio-julio 2021.  https://bit.ly/3Gfjbhf

 

11

 

Análisis de manos en estudiantes de prácticas de 5to año de la carrera de Química Biológica, después de procesar muestras del día en el laboratorio Microbiológico y Control de Alimentos en el periodo de Abril a Agosto  2021.   https://bit.ly/3g4bdNl

 

12

Escherichia coli O157 H7 por Biología Molecular  

https://bit.ly/3r9B9Ob

 

13

Conocimiento de la Norma ISO 19011, con Enfoque en Auditorías internas en Alumnos del 5to año de la Carrera de Química Biológica de la Universidad de San Carlos de Guatemala. https://bit.ly/3H5q71T

 

14

Auditorías internas conforme a la Norma Iso 19011

https://bit.ly/3s2D1aq

No hay comentarios.:

Entrada destacada

ARTICULOS ACADÉMICOS -2023

  ARTICULOS 2023 Para el laboratorio Microbiológico de Alimentos presentar artículos 2023 de las investigaciones producidas en el año, hace ...