Vistas

INVESTIGACIONES



INVESTIGACIONES
   En esta sección encontrarás investigaciones que se han realizado en el laboratorio de alimentos como parte de la Evaluación de Docencia, Investigación y Extensión; en colaboración de todo un equipo de trabajo; con el fin de aportar una mejora en la Vigilancia Epidemiológica de nuestra casa de estudios y que puede aportar al país y otros países de condiciones similares.


AÑO 2012:

  1. Informe de Auditorías Internas realizado a los expendidos ubicados en la Universidad de San Carlos de Guatemala durante el período de enero a noviembre de 2012.

     2. Determinación de ATP en muestras de superficies y manos en expendios de comida de la            Universidad de San Carlos de Guatemala por técnica de luminómetro.


AÑO 2013:

1.  Comparación del Crecimiento Bacteriano en tres porciones diferentes de un mismo alimento obtenido de los expendios de la Universidad de San Carlos de Guatemala.


2. Control microbiológico de superficies en expendios del campus central universitario USAC por Bioluminiscencia.

3. Taller para manipuladores de alimentos en la Universidad de San Carlos de Guatemala 2014

AÑO 2014:

1. Determinación de Buenas Prácticas de Manufactura para manipuladores de alimentos en            expendios no autorizados en la Universidad de San Carlos de Guatemala.

2.  Análisis de las auditorías efectuadas en los servicios de comida de la Universidad de San Carlos de Guatemala en el período de enero a mayo 2014.


3. EVALUACIÓN DEL CORRECTO LAVADO DE MANOS EN MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN DENTRO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA

4.  APLICACIONES DE LA BIOÉTICA A LA CIENCIA Y  TECNOLOGÍA EN EL MEDIO  AMBIENTE

AÑO 2015:

  1. RESULTADOS DE AUDITORÍAS  Y ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS, REALIZADOS EN LOS DISTINTOS EXPENDIOS DEL CAMPUS CENTRAL, CENTRO UNIVERSITARIO METROPOLITANO –CUM- Y LOS ARCOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DURANTE EL AÑO 2014

AÑO 2016:

  1. RESULTADOS DE AUDITORÍAS  Y ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS, REALIZADOS EN LOS DISTINTOS EXPENDIOS DEL CAMPUS CENTRAL, CENTRO UNIVERSITARIO METROPOLITANO –CUM- Y LOS ARCOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DURANTE EL AÑO 2015

No hay comentarios.:

Entrada destacada

ARTICULOS ACADÉMICOS -2023

  ARTICULOS 2023 Para el laboratorio Microbiológico de Alimentos presentar artículos 2023 de las investigaciones producidas en el año, hace ...