1. DETERMINACION DE CLORO Y PH EN DIVERSAS FUENTES
DE AGUA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DE ENERO A JUNIO DE 2015.
López
B., Vasquez F., Tello D.
2. DIFERENCIA
DEL PORCENTAJE DE MUESTRAS POSITIVAS PARA COLIFORMES TOTALES Y ESCHERICHIA COLI
EN ALIMENTOS CON LOS MÉTODOS NÚMERO MÁS PROBABLE Y PETRIFILMTM López,
B., Menchú, J., Contreras, C., Chopox, C.
3. ELABORACIÓN
E IMPLEMENTACIÓN DE FORMULARIOS PARA AUDITORÍAS DE EXPENDIOS VARIOS. López
B., Arriaza A., Palacios J.
4. INFORME
DE AUDITORIAS EN EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DE
ENERO A JUNIO DE 2015.
López,
B.,Bobadilla, M., Oliva, S., Roca, L.
5. ANALISIS
MICROBIOLOGICO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE LA FACULTAD DE VETERINARIA Y GRANJA
EXPERIMENTAL DEL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.
López,
B.; Sagche, Z; Velàsquez, S.
6. ANALISIS
DE PRECIOS DE GOLOSINAS EN PUNTOS DE VENTA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE
GUATEMALA, De Septiembre 2011.
López,
B., Hernandez, S., Sanchez, A.
7. INFORME
DE AUDITORIAS EN EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DE
ENERO A JUNIO DE 2015.
López B., Betancourth A., Waight S.
8. IMPORTANCIA
DE LA VERIFICACIÓN DE LOS CRITERIOS BÁSICOS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE
LAS VENTAS DE COMIDA EN LA INFO-USAC 2015. López,
B.; Pérez, J.; Flores, A.; Zea,L.
9. DETERMINACIÓN
DE PARÁSITOS EN HORTALIZAS EN EXPENDIOS DE ALIMENTOS EL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD
DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López,
B.;Duarte, A.;Gaitán, A.; Ambrosio, I.; López, S.;Zea,L.
10. TALLER DE PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EXPENDIOS VARIOS (FOTOCOPIADORAS, CENTROS DE CÓMPUTO, GOLOSINAS, ROPA Y LIBROS) UBICADOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López B.; Samayoa L.: Tzorin P.; Morales C.
https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAWkt1alpQcDZlTEE
11. Evaluación de los hábitos de consumo de los estudiantes de la Universidad de San Carlos de Guatemala y la importancia que representa la higiene del lugar donde consumen López, B.; Penados, G.; Pérez, V.; Maldonado, E.
12. VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA DEL LABORATORIO DE CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA (ENERO-OCTUBRE 2015) López, B.; García, A.; Santos
https://drive.google.com/file/d/0B9aceX9bWTBAVUFjX0dDU3JGekE/view?usp=sharing&resourcekey=0-ETy6zX65-6r2eTxsZNu2fg
13. FRECUENCIA DE EXPENDIOS AUDITADOS EN LA USAC, CUM Y LOS ARCOS QUE GARANTIZAN LAS MEDIDAS HIGIENICO-SANITARIAS DE ENERO A MARZO 2015 López, B.; Flores, L.; Maldonado, M.
https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAdHpYV3ZaV2htRmM
14. TRABAJO
DE INVESTIGACIÓN: AUDITORÍAS DEL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2015. López
B. Pixcar V. Castellanos A
15. ANÁLISIS
MICROBIOLÓGICO, NUTRICIONAL Y QUÍMICO DE BEBIDAS NATURALES ELABORADAS EN LOS
EXPENDIOS DE COMIDA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA
.López
B. Chicas A. Chán M. Catalán J.
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