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AÑO 2015 ARTICULOS


1.        DETERMINACION DE CLORO Y PH EN DIVERSAS FUENTES DE AGUA DE LA                      UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DE ENERO A JUNIO DE 2015.
                                              López B., Vasquez F., Tello D.

2.        DIFERENCIA DEL PORCENTAJE DE MUESTRAS POSITIVAS PARA COLIFORMES TOTALES Y ESCHERICHIA COLI EN ALIMENTOS CON LOS MÉTODOS NÚMERO MÁS PROBABLE Y PETRIFILMTM         López, B., Menchú, J., Contreras, C., Chopox, C.


3.        ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE FORMULARIOS PARA AUDITORÍAS DE       EXPENDIOS VARIOS.                            López B., Arriaza A., Palacios J.

4.        INFORME DE AUDITORIAS EN EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DE ENERO A JUNIO DE 2015.
                                         López, B.,Bobadilla, M., Oliva, S., Roca, L.

5.        ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE LA FACULTAD DE VETERINARIA Y GRANJA EXPERIMENTAL DEL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.
                                        López, B.; Sagche, Z; Velàsquez, S.

6.        ANALISIS DE PRECIOS DE GOLOSINAS EN PUNTOS DE VENTA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA, De Septiembre 2011.
                                         López, B., Hernandez, S., Sanchez, A.

7.        INFORME DE AUDITORIAS EN EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN      CARLOS DE GUATEMALA DE ENERO A JUNIO DE 2015.
                                          López B., Betancourth A., Waight S.
8.        IMPORTANCIA DE LA VERIFICACIÓN DE LOS CRITERIOS BÁSICOS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE LAS VENTAS DE COMIDA EN LA INFO-USAC 2015.             López, B.; Pérez, J.; Flores, A.; Zea,L.

9.        DETERMINACIÓN DE PARÁSITOS EN HORTALIZAS EN EXPENDIOS DE ALIMENTOS EL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.             López, B.;Duarte, A.;Gaitán, A.; Ambrosio, I.; López, S.;Zea,L.


10.     TALLER DE PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EXPENDIOS VARIOS (FOTOCOPIADORAS, CENTROS DE CÓMPUTO, GOLOSINAS, ROPA Y LIBROS) UBICADOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.          López B.; Samayoa L.: Tzorin P.; Morales C.

            https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAWkt1alpQcDZlTEE

11.  Evaluación de los hábitos de consumo de los estudiantes de la Universidad de San               Carlos de Guatemala y la importancia que representa la higiene del lugar donde                   consumen         López, B.; Penados, G.; Pérez, V.; Maldonado, E.

12.  VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA DEL LABORATORIO DE CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA (ENERO-OCTUBRE 2015)                                   López, B.; García, A.; Santos

          https://drive.google.com/file/d/0B9aceX9bWTBAVUFjX0dDU3JGekE/view?usp=sharing&resourcekey=0-ETy6zX65-6r2eTxsZNu2fg

13.    FRECUENCIA DE EXPENDIOS AUDITADOS EN LA USAC, CUM Y LOS ARCOS                               QUE GARANTIZAN LAS MEDIDAS HIGIENICO-SANITARIAS DE ENERO A MARZO 2015                                             López, B.; Flores, L.; Maldonado, M.   

          https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAdHpYV3ZaV2htRmM


14.     TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: AUDITORÍAS DEL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2015.                                      López B. Pixcar V. Castellanos A

15.     ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO, NUTRICIONAL Y QUÍMICO DE BEBIDAS NATURALES ELABORADAS EN LOS EXPENDIOS DE COMIDA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA
                                                                        .López B. Chicas A. Chán M. Catalán J.

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