ARTICULOS 2009
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAUXFtc2QwSHR1TlE&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAQmZGbDhIWXZKZU0&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBARVhBaWtwdnVDQzQ&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAUXZGQlozYWt6aEk&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAQ0RzWFpEbXJkMVU&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAVE9ZakNUdDhUXzg&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAV1VHdzlhd28wc1U&authuser=0
- https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBARHk0d21WR3RHc3M&authuser=0
ARTICULOS 2012
A continuación puedes leer artículos producidos en este año y del cual estudiantes de Química Biológica produjeron con esfuerzo; como parte del Programa de Experiencias Docentes con la Comunidad.
ARTICULOS 2013
Sabías que en ese espacio se presenta el esfuerzo de la recopilación de investigaciones llevadas a cabo en el 2013; a través de resúmenes elaborados por diversos editores.
Recuerda tus comentarios son valiosos
1.
BUENAS
PRACTICAS DE LABORATORIO (BPL)
2. ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN UNIVERSITARIA EN EL CAMPUS CENTRAL DE LA
UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López B, Barrios, M., de León, H., González,
C. https://docs.google.com/file/d/0B9aceX9bWTBASnh3QV9SUUdJaWc/edit
3. DOCUMENTACIÓN Y REGISTRO DE TEMPERATURAS DE LOS EQUIPOS DEL LABORATORIO
DE ALIMENTOS. López B, Mancilla, M., Cabrera, E., Jix, O.
4. EVALUACION DE LAVADO DE MANOS EN MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN EXPENDIOS
DEL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López B, Chupina,
R., Chiguaque, A.,Flores, K.
5. RESULTADOS MICROBIOLÓGICOS DE AUDITORÍAS PRIMER TRIMESTRE 2013 REALIZADA
A EXPENDIOS DE COMIDA DENTRO DEL CAMPUS CENTRAL, CUM Y LOS ARCOS. López B, Flores,
L., Joachín, D., Sermeño, O.
6. VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA EN 36 ALIMENTOS PROCESADOS EN EL LABORATRORIO
DE ALIMENTOS OBTENIDOS DENTRO DE LAS INSTALACIONES DE ALIMENTOS UBICADAS DENTRO
DEL CAMPUS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López B, Rosas, M.,
Guzmán, E. y Melgar, E.
7. COMPARACIÓN DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN TRES PORCIONES DIFERENTES DE
UN MISMO ALIMENTO OBTENIDO DE LOS EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE
GUATEMALA. López B, Arroyo, D., Alonzo, M., González, M., Padilla, J., Pereira,
S., Barillas, S. y Caná, E.
https://docs.google.com/file/d/0B9aceX9bWTBAVUpUZlZ5VFliZW8/edit
8. Cuantificación de Escherichia coli de alimentos provenientes de expendios de la Ciudad Universitaria. López B; López, M.; Mendoza, M.; Astorga, L. https://drive.google.com/open?id=0B9aceX9bWTBAai1xUk1UeXJNYXc |
ARTICULOS 2014
- CAUSAS DEL INCUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS PARA LA TARJETA DE SALUD Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS POR PARTE DE LOS MANIPULADORES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS PREPARADOS , UBICADOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López C..; D e L e ó n , B . ; O l i v a , N , ; V e l á z q u e z , E .
- Manual de Buenas Practicas de Manufactura, para cafeterías y casetas Kiosco. Rocio, D. ; López, B.
- DOCUMENTACIÓN Y REGISTRO DE TEMPERATURAS DE LOS EQUIPOS DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS. López, B.; Mancilla, M., Cabrera, E., Jix, O.
- La práctica diaria: Un manipulador capacitado Vrs.Clientes satisfechos para los expendios de la Universidad de San Carlos de Guatemala. López, B.;Quiñones, G.; Pérez, S.; López, S.; Marín, J.
5. RESULTADOS MICROBIOLÓGICOS DE AUDITORÍAS PRIMER TRIMESTRE 2013 REALIZADA A EXPENDIOS DE COMIDA DENTRO DEL CAMPUS CENTRAL, CUM Y LOS ARCOS. . López C.; Flores, L., Joachín, D., Sermeño, O.
6. PREVALENCIA DE Helicobacter pylori EN TRABAJADORES DE LOS DIFERENTES COMERCIOS DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA Y CENTRO UNIVERSITARIO METROPOLITANO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.
López, B.; Chim, L.; Dominguez, S.; López, G.; Silvestre, L.
7. Efectividad de los métodos de desinfección en frutas y verduras provenientes de los expendios ubicados en las instalaciones de la Universidad de San Carlos de Guatemala. López, B.; Yoc, S.; Bonilla, O.; Wannan, V.
8. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO, NUTRICIONAL Y QUÍMICO DE BEBIDAS NATURALES
9. MANUAL PARA LA CUANTIFICACIÓN DE Escherichia coli Y DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE Salmonella spp EN CARNE MOLIDA Y OTROS ALIMENTOS. López B., Rodriguez, D.; Corado, A. & Castillo, J.
ELABORADAS EN LOS EXPENDIOS DE COMIDA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS
DE GUATEMALA.
10. Determinación de microorganismos en materia prima y
alimentos preparados para el consumo humano de cafeterías
y alimentos externas a la Universidad de San Carlos de Guatemala. López, De León, D.: Tello, G.: Marroquín, A
11. Virus de Chicungunya. López, C.; Chacon, H.; Bolaños, E.; Barrillas B.; Cacatzí O.
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