ANALISIS 2019
1. COMPARACIÓN DE LOS MÉTODOS HYGIENA Y 3MTM CLEAN-TRACETM, PARA LA DETERMINACIÓN DE MATERIA ORGÁNICA EN TABLAS DE PICAR DE EXPENDIOS DEL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA.
López, B.; Del Cid, C.; Berganza, A. https://bit.ly/2N1SaVZ
2. Determinación de carga microbiana en las superficies de las mesas dentro y fuera de la cafetería del Centro Universitario Metropolitano -CUM-, durante el mes de febrero de 2019. López, B.; García, D.; Lima, L.; Chúa, C. https://bit.ly/2sUzTTz
3. Determinación de Escherichia coli O157:H7 en carne de res, pollo y embutidos crudos en expendios del campus central de la USAC. Noriega, S.; López B.;
https://bit.ly/2sSvCQD
4. Comparación de dos métodos rápidos de aislamiento de Listeria spp en superficies de diversos expendios de ciudad universitaria de la Universidad de San Carlos de Guatemala.
5. COMPARACIÓN DE DATOS DEL MONITOREO DEL AIRE DE LA COLECCIÓN DE MAMÍFEROS Y AVES DEL LABORATORIO DE LA ESCUELA DE BIOLOGÍA UBICADO EN SALÓN 7 DEL EDIFICIO T-10 DE LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACIA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DEL AÑO 2018 CON RESPECTO AL AÑO 2019. López, B., Ulin, A., Chopox, M. y Chúa, C. https://cutt.ly/YrihwdO
6. DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES TOTALES Y Escherichia coli EN EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA, POR MEDIO DE LA METODOLOGÍA MC-MEDIA PAD. López, B., Lara, A. y Santizo, A. https://cutt.ly/brihey6
7. COMPARACIÓN DE TRES METODOLOGÍAS MICROBIOLÓGICAS PARA LA DETERMINACIÓN DE MOHOS Y LEVADURAS EN DIFERENTES PRESENTACIONES DE BEBIDAS DE DIVERSOS EXPENDIOS USAC. López, B., Alvarez, C. y Castañaza, G. https://cutt.ly/Wrihe6d
8. PCR EN TIEMPO REAL PARA DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP. EN ALIMENTOS RECOLECTADOS DE EXPENDIOS NO AUTORIZADOS EN EL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DURANTE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE DE 2019.
López, B., Pacheco, C. y Castillo, K. https://cutt.ly/Irihtmc
9. DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS DEL AMBIENTE POR LA METODOLOGÍA DE PETRIFILM EN ALIMENTOS DE EXPENDIOS UBICADOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López, B., Morales, Q. https://cutt.ly/4rihyPJ
10. DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE LISTERIA SPP EN ALIMENTOS OBTENIDOS DE MATERIAS PRIMAS OBTENIDOS EN EXPENDIOS DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Y EL CENTRO UNIVERSITARIO METROPOLITANO CUM.
López, B., Gamboa, E., Cuc, L., y Mejía, W. https://cutt.ly/Crihiwz
11. ANÁLISIS DESCRIPTIVO DE LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL MÉTODO DE FERMENTACIÓN DE TUBOS MÚLTIPLES (NMP) Y PRUEBA SIMPLATE EN LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALES, FECALES Y Escherichia coli EN ALIMENTOS DE EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López, B., Fernández , G. https://cutt.ly/5rihoSA
12. CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL AGUA Y ANÁLISIS DE LOS MECANISMOS DE FILTRACIÓN DE LOS DISTINTOS DISPENSADORES Y BEBEDEROS DE AGUA UBICADOS EN LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACIA.
4. Comparación de dos métodos rápidos de aislamiento de Listeria spp en superficies de diversos expendios de ciudad universitaria de la Universidad de San Carlos de Guatemala.
López, B.; Ortega, P.; Jiménez, M.
5. COMPARACIÓN DE DATOS DEL MONITOREO DEL AIRE DE LA COLECCIÓN DE MAMÍFEROS Y AVES DEL LABORATORIO DE LA ESCUELA DE BIOLOGÍA UBICADO EN SALÓN 7 DEL EDIFICIO T-10 DE LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACIA DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DEL AÑO 2018 CON RESPECTO AL AÑO 2019. López, B., Ulin, A., Chopox, M. y Chúa, C. https://cutt.ly/YrihwdO
6. DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES TOTALES Y Escherichia coli EN EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA, POR MEDIO DE LA METODOLOGÍA MC-MEDIA PAD. López, B., Lara, A. y Santizo, A. https://cutt.ly/brihey6
7. COMPARACIÓN DE TRES METODOLOGÍAS MICROBIOLÓGICAS PARA LA DETERMINACIÓN DE MOHOS Y LEVADURAS EN DIFERENTES PRESENTACIONES DE BEBIDAS DE DIVERSOS EXPENDIOS USAC. López, B., Alvarez, C. y Castañaza, G. https://cutt.ly/Wrihe6d
8. PCR EN TIEMPO REAL PARA DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP. EN ALIMENTOS RECOLECTADOS DE EXPENDIOS NO AUTORIZADOS EN EL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA DURANTE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE DE 2019.
López, B., Pacheco, C. y Castillo, K. https://cutt.ly/Irihtmc
9. DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS DEL AMBIENTE POR LA METODOLOGÍA DE PETRIFILM EN ALIMENTOS DE EXPENDIOS UBICADOS EN LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López, B., Morales, Q. https://cutt.ly/4rihyPJ
10. DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE LISTERIA SPP EN ALIMENTOS OBTENIDOS DE MATERIAS PRIMAS OBTENIDOS EN EXPENDIOS DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Y EL CENTRO UNIVERSITARIO METROPOLITANO CUM.
López, B., Gamboa, E., Cuc, L., y Mejía, W. https://cutt.ly/Crihiwz
11. ANÁLISIS DESCRIPTIVO DE LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL MÉTODO DE FERMENTACIÓN DE TUBOS MÚLTIPLES (NMP) Y PRUEBA SIMPLATE EN LA DETERMINACIÓN DE COLIFORMES TOTALES, FECALES Y Escherichia coli EN ALIMENTOS DE EXPENDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA. López, B., Fernández , G. https://cutt.ly/5rihoSA
12. CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL AGUA Y ANÁLISIS DE LOS MECANISMOS DE FILTRACIÓN DE LOS DISTINTOS DISPENSADORES Y BEBEDEROS DE AGUA UBICADOS EN LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACIA.
Chiroy, K., Pivaral, A., y Alvarado, C., Maldonado, K., Ocaña, D., Jolón, A., Menéndez, R., Pacheco, J., y Montes, G. * Elaborado por estudiantes de 2do. semestre 2019. https://acortar.link/DjTOSp
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