➤ARTICULOS PRODUCIDOS A TRAVES DE
INVESTIGACIONES LLEVADAS A CABO
INTRODUCCION:
Este año 2016 las investigaciones han sido producto de la observancia directa tanto de auditorias físicas como de los resultados microbiológicos; así como del apoyo financiero que se obtuvo para innovar procedimientos innovadores que para el 2017 como la implementación de Biología Molecular en Alimentos y que se verán plasmados en las investigaciones que se realicen en colaboración de estudiantes del 9no. y 10mo. ciclo de la Escuela de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de la Universidad de San Carlos de Guatemala.
Productora y Editora de este Boletín Volumen 8-2016: M.Sc. Brenda López C.
Productora y Editora de este Boletín Volumen 8-2016: M.Sc. Brenda López C.
A continuación se les invita a leer y hacer comentarios en el blog o al correo: laboratoriodealimentosdelausac@gmail.com
RECUERDA: VES LA IMAGEN Y HAZ CLICK Y VERAS EL PDF DEL ARTÍCULO
RECUERDA: VES LA IMAGEN Y HAZ CLICK Y VERAS EL PDF DEL ARTÍCULO
- Determinación
microbiológica de un adecuado lavado de manos en 30 manipuladores de
alimentos de expendios de comida al azar de la Universidad de San Carlos
de Guatemala.
López, B., Jacinto, A., Ortega,
J., Reyes, B.
- Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura a través de la evaluación de auditorías a diversos expendios de la Universidad de San Carlos de Guatemala en los meses de enero a junio de 2016. López, B., León, F., Dighero, B. y Reyna, E.
- Análisis microbiológico de bebidas artesanales y preenvasadas naturales de venta en los expendios de alimentos de la Universidad de San Carlos de Guatemala.
- Seguimiento de auditorías realizado a fotocopiadoras, centros de computo y ventas de libros ubicados en la Universidad de San Carlos de Guatemala, durante el período de enero a noviembre de 2015. López, B., Pavón, L., Chiroy, S., Orrego, A.
- Taller de Manipulación de Alimentos.
9. Biología
Molecular Aplicada a la Microbiología en Alimentos .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario